Buku Gratisan

Hemm, sebagai mahasiswa yang gak berduit banyak untuk membeli buku, makanya ebook gratisan (free ebook) memberikan solusi yang bagus untuk dicoba. Tapi sama saja bukan terus gratis-tis. Kita juga harus bayar.

“Lha kok bayar?”

Yaaa iyyyaaaa lah masak ya iya dong…

Bayar internetan dungg… Kalo di kampus hotspotan, juga bayar…. Bayarnya kita kesananya, kan kita naik motor ato mobil, lha kan pake bensin..

“Trus kalo jalan kaki?”

Ya sama aja, kita bayar dengan tenaga yang dikeluarkan.. Tenaga yang dikeluarkan berasal dari makanan yang kita makan. Lha itu juga bayar.. he he he 😀

Nih alamat tuk cari yang gratis

www.ebookee.com <buku-buku yang top-top banyak disitu>

Dua alamat dibawah ini yang mungkin bisa anda pertimbangkan

www.esnips.com <mungkin ada yang share buku yang diinginkan>
www.4shared.com <tidak hanya buku, tp juga artikel ato yang lainnya, sama seperti link di atas>

Untuk saat ini itu dulu… Nanti kalo ada kesempatan tak tambahin lagi.

—-UPDATE—- (5Agustus 2008 )

Nih links yang co-ol abis, isinya tentang e-book semua…

http://seebooks.blogspot.com/
http://knowfree.net/
http://www.ebooksbay.org
http://flasx.com <isinya ebook IT semua>
http://rizqi-ebooks.blogspot.com

Udah kalo kayak gini, gak ada alasan gak punya buku… mungkin alasan yang baru adalah bukunya gak ada yang bahasa Indonesia…

Hmm… ya nanti ku carikan, agak susah sih.. n gak enak juga sesama orang Indonesia saling merugikan 8)

Advertisements

3 responses to “Buku Gratisan

  1. hallo mas angga, uploadnya dibanyakin ya

  2. ga cara buka di google, langsung file pdf gmn,hehehehehehe

    @ hmm.. liat aja di artikel searching di Om Google.. 8)

  3. ngga aku pengen wisuda januari ngga…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s