Situs Pencari Rapidshare dkk

Wah wah.. kalo sering donlot pasti dah nggak asing denger rapidshare. Web host terkenal (menurut aq sih) di dunia ini bisa nyimpan and ngedownload oleh siapapun. Gak cuman rapidshare, ada megaupload, easyshare, file factory and so on. Tapi emang pada tau apa isi didalemnya secara rapidshare dkk gak ada fasilitas search-nya kayak 4shared. Nih ku kasih situs pencari file2 yg ada di web hosting trsbt…

  1. Avun
    Situs pencari rapidshare dkk (buanyaak dehh) yang ngasih links (kayak google). So kita nanti dikasih links seseorang yang isinya ada alamat donlotan di rapidshare dkk.
  2. RS Find
    Situs yg lumayan bagus, karena bisa memilah-milah file yg dicari misal audio, video, document, dll. Situs ini langsung alamat donlotan so nggak perlu lagi dilempar ke situs lain. Kehebatan situs ini karena ngasih tau filenya bentuknya apa and dipassword nggak file tersebut.
  3. Loadingvault
    Situs kayak di atas. Langsung dikasih alamat donlotan. Yang bisa dicari cuman Rapidshare ama megaupload.
  4. Searchshared
    Ini situs kayak avun ada berbagai pilihan yang mo dituju.
  5. Shareminer
    Situs ini selain nyari isi dari rapidshare dkk juga nyediain info buat kita tentang pencarian terpopuler saat ini.
  6. Filesearcher
  7. Oneclickfile

Ini aja ya. Kayakna sih masih buanyyakk lagi search enginee kayak ginian. Sama aja kok satu dengan yang lainnya. Bedany cuman penampilan aja. Daripada ku tulis banyak2 tapi nggak dipake ya sama aja bo’ong.

Ok kalo gitu.. Semoga bermanfaat. C ya

Advertisements

One response to “Situs Pencari Rapidshare dkk

  1. Pingback: Rapid Share Premium (like) « Embuhh’s Weblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s