Sopwer POM

Untuk memudahkan TI-ers menganalisa suatu permasalahan digunakanlah suatu sopwer. Ee.. gak perlu basa basi, nihh sopwer production operation management yang ok punya…

Yang pertama tuh, add on mikocok excell yang dibuat oleh salah satu prof yang mengajar di Universitas Texas. Dijamin Te O Pe dah tuh add on. Isinya buanyak banget yang bisa digali di site itu, misal: forecasting, simulation, MRP, EOQ, de el el. Yang kedua pasti dah pada tau kan.. udah sering banget skripsi , KP, ato tesis pakai sopwer ini, so ndak perlu gw jelasin ya.. 😛

Semoga bermanfaat!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s