Category Archives: IT

Football Manager 2009 demo

Akhirnya kesampaian juga.. Baru hari ini aq bisa donlot nih demo… Hari-hari kemarin baru sok sibuk ngerjain skripsi yang gak kelar-kelar. Walaupun full versi-nya keluar tanggal 14 november, tetep aja dah kebelet mainin game ini. Tapi sayangnya nih demo masih banyak bugnya. Ndak papa lah, daripada ndak ngegame berminggu-minggu. Ya sebagai pengisi luang aja, ketimbang mikirin tuh skripsi.

Donlot game ini ada 2 versi sih vanilla ma strawberry. Kalo mau ya donlot aja..

Vanilla, [download] 170MB

  • Minimal Assets
  • English language only
  • Quickstarts: England and Scotland

Strawberry, [download] 1GB

  • Full Assets
  • In-game languages: English, Danish, Dutch, French, Italian, Norwegian, Portuguese, Spanish, Sweedish
  • Quickstarts: England, Scotland, France, Spain, Portugal, Italy, Norway, Denmark, Sweden, Brazil, Argentina, Indonesia

Rapid Share Premium (like)

Bagi yang sering donlot program, movie, game, dan lain-lain, pastinya dah sering pake rapidshare. Nah, yang membuat jengkel tu, mo donlot di rapidshare, filenya udah gedhe, dipisah-pisah lagi, terutama game ato movie. Paling enggak 8 part ke atas lah.. Kalo yang punya account premiumnya sih ndak papa, kalo yg ndak punya ya.. wahh.. cari akal deh. Mulai dari rapidget trus ada rapidhack, ada rapidleecher… Nah gw dapet dari temen, nih alamat yang nyediain rapidshare premium, so u guys bisa donlot secara paralel… Terakhir eee.. kapan ya… gw coba bisa terus kok.. donlot game virtua tennis 3.. Buruan deh dicoba sebelum mati kek situs situs serupa… lanjuttt

Situs Pencari Rapidshare dkk

Wah wah.. kalo sering donlot pasti dah nggak asing denger rapidshare. Web host terkenal (menurut aq sih) di dunia ini bisa nyimpan and ngedownload oleh siapapun. Gak cuman rapidshare, ada megaupload, easyshare, file factory and so on. Tapi emang pada tau apa isi didalemnya secara rapidshare dkk gak ada fasilitas search-nya kayak 4shared. Nih ku kasih situs pencari file2 yg ada di web hosting trsbt… Continue reading

Serial Number Anti Virus

Gah usah panjang lebar, sekarang gw mo sharing serial number anti virus yang yahui. Semoga bermanfaat. Eitts.. serial di bawah ini hanya digunakan untuk coba-coba aja ya. Kalo suka ama softwarenya ya kalian beli aja yang asli. Kasian kan ama si pembuatnya. And kalo mo nggunain ini serial, resiko ditanggung pengguna yee… Piracy is a crime.. He he he… Continue reading

Restore Hidden File

Akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan virus-virus lokal yang “nyebahi”. Mulai dari virus yang menghilangkan folder option, menggandakan folder, sampai pada menghilangkan folder/file. Mulai dari virus love, brontok, varian brontok, virus yang ngeluarin note puisi, dan lain sebagainya. Continue reading

Searching di Om Google

Ini dia si pencari no 1 di dunia, Om Google… Lha setiap kali cari sesuatu, tanyanya ama tu Om. Disini saya akan menjelaskan dasar-dasar pencarian yang mungkin bermanfaat bagi yang masih awam tentang si Om. Sebenarnya saya juga masih awam 😛

Daripada berjam-jam cari artikel atau apalah tapi dapatnya nggak karuan, udah gitu waktu terbuang sia-sia, tambah lagi rogoh kocek yang nggak sedikit, bikin stress, and so on. Kalo ada cara yang efektif dan efisien ngapain nggak dicoba? Kayak jargonnya teknik industri: mencari cara yang efektif dan efisien… Tambahan pula bahwa yang saya tulis ini bukan metode yang terbaik, hanya metode yang lebih baik… (ini juga jargo teknik industri lho 😛 )

“Emang dibandingin ma metode mana?”

Dibandingin ama metode yang sering dilakukan oleh teman-teman saya saat ngenet bareng… he he he, sori ya guys…. Bukannya ngeledek atau ngejek tapi ya gitu lah… Udah ku ajarin kan tiap ngenet bareng?

Continue reading