Tag Archives: searching

Rapid Share Premium (like)

Bagi yang sering donlot program, movie, game, dan lain-lain, pastinya dah sering pake rapidshare. Nah, yang membuat jengkel tu, mo donlot di rapidshare, filenya udah gedhe, dipisah-pisah lagi, terutama game ato movie. Paling enggak 8 part ke atas lah.. Kalo yang punya account premiumnya sih ndak papa, kalo yg ndak punya ya.. wahh.. cari akal deh. Mulai dari rapidget trus ada rapidhack, ada rapidleecher… Nah gw dapet dari temen, nih alamat yang nyediain rapidshare premium, so u guys bisa donlot secara paralel… Terakhir eee.. kapan ya… gw coba bisa terus kok.. donlot game virtua tennis 3.. Buruan deh dicoba sebelum mati kek situs situs serupa… lanjuttt

Advertisements

Situs Pencari Rapidshare dkk

Wah wah.. kalo sering donlot pasti dah nggak asing denger rapidshare. Web host terkenal (menurut aq sih) di dunia ini bisa nyimpan and ngedownload oleh siapapun. Gak cuman rapidshare, ada megaupload, easyshare, file factory and so on. Tapi emang pada tau apa isi didalemnya secara rapidshare dkk gak ada fasilitas search-nya kayak 4shared. Nih ku kasih situs pencari file2 yg ada di web hosting trsbt… Continue reading

Searching di Om Google

Ini dia si pencari no 1 di dunia, Om Google… Lha setiap kali cari sesuatu, tanyanya ama tu Om. Disini saya akan menjelaskan dasar-dasar pencarian yang mungkin bermanfaat bagi yang masih awam tentang si Om. Sebenarnya saya juga masih awam 😛

Daripada berjam-jam cari artikel atau apalah tapi dapatnya nggak karuan, udah gitu waktu terbuang sia-sia, tambah lagi rogoh kocek yang nggak sedikit, bikin stress, and so on. Kalo ada cara yang efektif dan efisien ngapain nggak dicoba? Kayak jargonnya teknik industri: mencari cara yang efektif dan efisien… Tambahan pula bahwa yang saya tulis ini bukan metode yang terbaik, hanya metode yang lebih baik… (ini juga jargo teknik industri lho 😛 )

“Emang dibandingin ma metode mana?”

Dibandingin ama metode yang sering dilakukan oleh teman-teman saya saat ngenet bareng… he he he, sori ya guys…. Bukannya ngeledek atau ngejek tapi ya gitu lah… Udah ku ajarin kan tiap ngenet bareng?

Continue reading