Tag Archives: Teknik Industri

Sopwer POM

Untuk memudahkan TI-ers menganalisa suatu permasalahan digunakanlah suatu sopwer. Ee.. gak perlu basa basi, nihh sopwer production operation management yang ok punya… lanjutt…

Advertisements

Islam dan Teknik Industri

Judul di atas merupakan judul makalah yang ditulis oleh Reza Nasrullah dosen TI di Unisba . Saya dapatkan makalah tersebut dari teman SMA saya (Wardi, kerja di dept PU –> nggak nanya!!) yang memberikan link di sini (g tau masih ada ato nggak, kalo gak sedot aja ini). Langsung aja dehh gw sedot!!

Hmm… keliatannya menarik cuz belum pernah denger atau mendapatin tuh judul kayak gitu. Dari pertama kuliah ampe ni mau lulus, belum pernah ilmu-ilmu TI dibandingin ato maksutnya dilihat dari sudut pandang Islam.

Ya iyalahh… secarrrra gitu loohhh… kan lu kuliah di swasta nasional?? bukannya di swasta agamis..

Continue reading